Bulletin – avril 2015
Sommaire
Au conseil d’administration
Le mot du président
Le Laurier d’or 2015 – M. René Didier (127e)
Le Laurier d’argent 2015 – Mme Nicole Carlens-Prades
La vie au Collège
Profil d’anciens : Jean-Marc Proulx (125e) 25e
des Laurier
Capsule historique : Il était une fois… Un collège et ses seigneurs
Été 2015 à L’Assomption
Le cours de la vie
Bourse Aimé-Quintal (112e) – Anniversaires de sacerdoce – Nos défunts
Les bonnes références
Les événements à venir
Vous aimez le Bulletin! Tant mieux ! Bravo !
Vous pouvez nous aider à continuer de produire le Bulletin.
Actuellement, le total des cotisations reçues de certains de nos membres permet de défrayer les coûts de mise en page, d’impression et de frais postaux du Bulletin des Anciens et des Anciennes (deux numéros par année). Une baisse de membres, qui cotisent, agira directement sur la production de votre Bulletin.
Comment?
Peut-être avez-vous oublié de renouveler votre cotisation annuelle ? Comment faire ? Rien de plus simple ! Complétez le formulaire ici-bas :
Formulaire Devenir membre cotisant
Même si, pour diverses raisons, vous avez quand même reçu le Bulletin, peut-être avez-vous oublié de renouveler votre cotisation? Relisez alors le paragraphe précédent pour savoir comment procéder.
MERCI à tous les fidèles Anciens et Anciennes qui s’acquittent promptement de cette minime cotisation qui permettra à leur association de vivre encore longtemps ! L’Association publie deux numéros par année de son Bulletin. Celui-ci est un outil de première importance pour informer les membres des activités de l’Association. Le Bulletin donne aussi des nouvelles des Anciens et des Anciennes. Cette publication peut, en outre, transmettre aux membres de l’information concernant certaines activités en cours ou à venir au Collège.
Voilà pourquoi le Bulletin est un moyen de communication essentiel dans la vie de l’Association et de ses membres.
Responsable de la publication du Bulletin : M. Michel Blain (128e), Laurier d’argent 1999, professeur de français retraité du CLA.